Kulinarische Köstlichkeiten werden durch unser Küchenteam ihren anspruchsvollen Gaumen verzaubern. Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit kreativen Rezepten aus nationaler wie internationaler Küche und lässt somit Ihr Herz höher schlagen.
Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Unser Küchenchef legt Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Zutaten, hauptsächlich aus dem Raum Pongau, welche täglich frisch geliefert werden. Nur das Beste aus dem Salzburgerland kommt auf Ihren Teller.
Speziell für unsere kleinen Gäste bieten wir ein leckeres Kinderbuffet mit Pommes, Pizza, Spaghetti,Gemüse, uvm. und zum krönenden Abschluss unsere prall gefüllte Eistruhe mit vielen leckeren Eissorten zur freien Entnahme.
Genießen Sie unsere ¾ Verwöhnpension in vollen Zügen!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jeden Tag von 7:30 – 10:30 Uhr
Heimische und frische Qualitätsprodukte aus dem Raum Salzburg bei einem außergewöhnlichen Frühstücksbuffet. Mit Ei-, Kaffee und Tee Spezialitäten, einer regionalen Bioecke und einem großen Sortiment von mehr als 20 Brotsorten. Lassen Sie sich von unseren Frühstücksköchen individuelle Wünsche zubereiten und starten Sie wohl gestärkt in den Tag!
Wellness Jause
Sommer täglich von 13:30 – 16:00 Uhr
Herzhafte Speisen bis 14:30 Uhr, Suppen, kalte Speisen und Leckereien bis 16:00 Uhr.
Winter täglich von 15:30 – 16:30 Uhr
Abendessen
Jeden Tag von 18:30 – 21:00 Uhr
Genussvoll zubereitetes 5 Gang – Abendmenü mit Wahlmöglichkeit (auch vegetarische Gerichte) mit Salat- & Käse- Brotbuffet in einer angenehmen Atmosphäre in unserer Schlosshotel Stuben oder in eleganten Speiseräumen.
Täglich abwechslungsreiches Kinderbuffet, Eisbuffet und Candy-Bar.
Getränke
Alle alkoholfreien Getränke von der Saftbar sind im Sommer von 08:00 – 22:00 Uhr und im Winter zu den Mahlzeiten inkludiert.
Unsere wöchentlichen Themenabende
Eine Zeitreise durch unterschiedliche Epochen und Themen der uns heute bekannten Zeiten. Die Themenabende in unserem Verwöhnhotel sind legendär – auf den Spuren von W.A. Mozart aus Salzburg, dem „Phantom der Oper“, Hubertus-Jagdabende oder auf den Spuren von Rittern oder Highlands.
Allergisch auf bestimmte Nahrungsmittel?
Nach persönlicher Absprache bieten wir auch spezielle Gericht für Allergiker und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ( Laktose, Gluten, etc..). Für rein vegane Menü´s wird ein Aufpreis von € 12,– pro Person/Menü verrechnet. Bitte teilen Sie uns dies bei der Buchung oder bei der Ankunft im Hotel direkt mit!